8/8

[平日開催]✨✨🌺📷🎀🍃🌼✨✨

みなとみらいエリア個人撮影会

​ 開催時間 

1部 11:00-12:30 (90分個撮)
二兎沢あめり
2部 12:45-14:15 (90分個撮)
二兎沢あめり
3部 14:30-16:00 (90分個撮)
宵伽うゆ、二兎沢あめり
4部 17:00-18:30 (90分個撮)
宵伽うゆ、Naru、二兎沢あめり
5部 18:45-20:15 (90分個撮)
宵伽うゆ、Naru、二兎沢あめり
6部 20:30-22:00 (90分個撮)
宵伽うゆ、二兎沢あめり

※各部開始時間の10分前にお越しください​

※集合場所は開催日前日にご予約して頂いたお客様へメールでお知らせいたします

​ 参加費 

Naru      14,300円
宵伽うゆ     9,400円
二兎沢あめり   7,700円