8/16

[早朝あり!蓮も見頃]✨✨🌺📷🎀🍃🌼✨✨

上野エリア個人撮影会

​ 開催時間 

0部 6:15-7:45(90分)
秋元るい、桜花きち
1部 8:00-9:30 (90分)
秋元るい、桜花きち、李マリ
2部 9:45-11:15 (90分)
秋元るい、桜花きち、李マリ
3部 11:30-13:00 (90分)
秋元るい、桜花きち、李マリ
4部 14:00-15:30 (90分)
 秋元るい 
5部 15:45-17:15 (90分)
秋元るい
6部 17:30-19:00 (90分)
秋元るい

※各部開始時間の10分前にお越しください​

※集合場所は開催日前日にご予約して頂いたお客様へメールでお知らせいたします

​ 参加費 

秋元るい     12,800円
桜花きち     9,400円

​李マリ     9,400円