7/19

[平日開催!]✨✨🌃

お台場エリア個人撮影会

​ 開催時間 

1部 10:00-11:30 (90分個撮)
宵伽うゆ、春咲佳代、大神ゆめ
2部 11:45-13:15 (90分個撮)
宵伽うゆ、春咲佳代、森下いちか、大神ゆめ
3部 13:30-15:00 (90分個撮)

宵伽うゆ、春咲佳代、森下いちか、羽鳥玲、大神ゆめ、緋村いづみ
4部 16:00-17:30 (90分個撮)
宵伽うゆ、春咲佳代、森下いちか、羽鳥玲、大神ゆめ、緋村いづみ
5部 17:45-19:15 (90分個撮)

宵伽うゆ、春咲佳代、森下いちか、羽鳥玲、大神ゆめ、緋村いづみ

6部 19:30-21:00 (90分個撮)

秋元るい、宵伽うゆ、羽鳥玲

※各部開始時間の10分前におこしください。​​

※集合場所は開催日前日にご予約して頂いたお客様へメールでお知らせ致します。

​ 参加費 

秋元るい     11,000円

森下いちか    11,000円
宵伽うゆ     9,400円
春咲佳代     7,700円

​大神ゆめ     7,700円

​緋村いづみ    7,700円

羽鳥玲      5,500円