1/19

カフェ「ラムピリカ」集合!✨✨✨​

江の島エリア個人撮影会(50分)

長谷川めぐの
もっと見る

​ 開催時間 

1部 8:30-9:20 (50分)

2部 9:30-10:20 (50分)

3部 10:30-11:20 (50分)

4部 11:30-12:20 (50分)

5部 12:30-13:20 (50分)
長谷川めぐの
6部 13:30-14:20 (50分)

7部 14:30-15:20 (50分)

8部 15:30-16:20 (50分)

9部 16:30-17:20 (50分)

10部 17:30-18:20 (50分)

11部 18:30-19:20 (50分)

12部 19:30-20:20 (50分)

13部 20:30-21:20 (50分)
 

※各部開始時間の10分前におこしください

※集合場所は開催日前日にご予約して頂いたお客様へメールでお知らせいたします

​ 参加費 

長谷川めぐの  3,700円