top of page

1/11

[冬の海が呼んでいる✨]🌊🌊🌊

江の島エリア個人撮影会

​ 開催時間 

1部 10:00-11:30 (90分)
咲羅レイン、宵伽うゆ
2部 11:40-13:10 (90分)
李マリ、咲羅レイン、宵伽うゆ
3部 13:20-14:50 (90分)
咲羅レイン、宵伽うゆ
4部 15:50-17:20 (90分)
李マリ、咲羅レイン
5部 17:30-19:00 (90分)
咲羅レイン、宵伽うゆ
6部 19:30-21:00 (90分)
李マリ、咲羅レイン

 

※各部開始時間の10分前にお越しください​

※集合場所は開催日前日にご予約して頂いたお客様へメールでお知らせいたします

​ 参加費 

李マリ     9,400円

宵伽うゆ    9,400円

​咲羅レイン   9,400円
 

bottom of page